[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktor, Marina  
Привет, меня зовут ЙОГА и я изменю твою жизнь.
ViktorДата: Среда, 04.09.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Интенсивщик
Статус: Offline
Привет, меня зовут ЙОГА и я изменю твою жизнь.

Нет пути к счастью. Счастье - и есть путь!

ViktorДата: Среда, 04.09.2013, 22:36 | Сообщение # 2
Интенсивщик
Не спорьте ни с кем – ищите единомышленников.
Нужно не обращать в свою веру всех вокруг себя, а искать уже «готовых» единомышленников и общаться с ними.
Общение необходимо для того чтобы не вариться в собственном соку своих мыслей и ошибок, а обмениваться опытом и поддержкой.
Сознание человека так устроено, что оно не способно обойтись без какой-то реальной опоры, как и птица без ветки.
Сознание не может постоянно находиться в свободном полете, ему необходимо время от
времени на что-то приземляться.
Именно поэтому, когда людей объединяет какая-то общая идея, они собираются в группы, где всегда можно найти общение и поддержку близких по духу...

Нет пути к счастью. Счастье - и есть путь!

MarinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:53 | Сообщение # 3
Гуру

Маленькая даосская притча о мудрости и терпении:

Одного юношу отдали в ученики знаменитому мастеру боевых искусств. Изо дня в день юноша выполнял всю грязную и тяжёлую работу в доме Мастера, а тот и не думал чему-нибудь его учить.
Долго терпел юноша, а потом не выдержал и спросил старшего ученика:
- Почему Мастер каждый день заставляет меня делать тяжёлую и грязную работу и ничему не учит?
- Это и есть секрет нашего Учителя, благодаря которому он воспитал много хороших воинов, — ответил старший ученик. — Мало того что ты укрепляешь тело тяжёлой работой и обретаешь навыки важных движений; ты одновременно оттачиваешь свою волю, обретая мудрость и спокойствие.

Ведь мудрость рождается из терпения, а спокойствие проистекает из мудрости. Спокойствие служит основой беспристрастности, что позволяет выполнять любое дело без привязанности или нежелания.

Какой сегодня день? СЕГОДНЯ - мой самый любимый день!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: