[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marina  
Чудо-орехи
MarinaДата: Вторник, 22.10.2013, 22:42 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

Съедая горсть грецких орехов в день, вы избавитесь от нервного напряжения.

Этот полезный орех рассасывает плотные образования в организме, может он и обострить чувства.

В грецком орехе есть ненасыщенные жирные кислоты, каротин, йод, калий, магний, соединения кобальта, железа, витамины А1 и Е. Полезные жирные кислоты понижают уровень холестерина, а минеральные вещества (калий, магний) участвуют в лечении больных гипертонией, ишемией.

Какой сегодня день? СЕГОДНЯ - мой самый любимый день!

MarinaДата: Вторник, 22.10.2013, 22:46 | Сообщение # 2
Гуру
ФУНДУК

В фундуке содержится много масла – 60%, представленного стеариновой, пальмитиновой и олеиновой жирными кислотами. Они необходимы для растущего организма. Эти жирные кислоты поддерживают
сердечно-сосудистую систему и понижают плохой холестерин в крови.

Железо, содержащееся в фундуке, необходимо для крови; калий - для нормального функционирования нервной деятельности; цинк участвует в сфере половых гормонов; а кальций, как известно, укрепляет кости и зубы.

MarinaДата: Вторник, 22.10.2013, 22:47 | Сообщение # 3
Гуру
АРАХИС

В арахисе содержится фолиевая кислота, которая участвует в росте и обновлении наших клеток.

Аминокислоты представлены в таком соотношении, что они легко усваиваются организмом.

Земляной орех полезен калием, фосфором, витаминами РР, В1, В2, D. Эти микроэлементы
приносят большую пользу сердечно-сосудистой, мышечной системе, мозгу, печени. Вот почему при поедании арахиса активизируется внимание, память, умственная деятельность.

Являясь желчегонным средством, арахисовое масло влияет на работу желудочно-кишечного тракта: оно лечит, гастрит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Также арахис повышает мужскую потенцию.

MarinaДата: Вторник, 22.10.2013, 22:49 | Сообщение # 4
Гуру
МИНДАЛЬНЫЙ ОРЕХ

Плоды миндального ореха гонят желчь, очищают кровь, печень, почки, дробят образовавшиеся камни.

Сырой миндаль переваривается с трудом, поэтому к нему лучше добавлять сахар или мёд. Такая вкусная
смесь полезна для мужской половой сферы.

Сладкий миндальный орех богат различными витаминами и микроэлементами. Фосфор, кальций, железо,
аминокислоты, ненасыщенные жиры усиливают мозговую деятельность, способствуют улучшению зрения, производят чистку организма от шлаков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: