18:27 Рецепт пирога "АНАНДА" к дню Св. Валентина и 23 февраля))) | ||||
Привет, друзья! Как я и обещала на йоговской вечеринке, посвященной Дню Всех Влюбленных, выкладываю рецепт вкуснятского пирога "АНАНДА" Итак, "Ананда" (пер. санкскр - "БЛАЖЕНСТВО"))) Ингредиенты теста: мука - 620 гр. сахар - 180 гр. сливочное масло - 260гр. кефир (кисляк) - 150 мл. сода- 0,5 ст.л. соль - о,5 ч.л. ванилин - 1 пачка (1,5 гр) ЗАЛИВКА: сметана - 500 гр сгущенка - 1 банка (берем 4/5 банки) ванилин - 1 пачка (1,5 гр) все смешиваем (ванилин можно заменить на ванильный сахар) Тесто: смешиваем все сухие компоненты, затем добавляем кефир и вымешиваем с Любовью и Благодарностью тесто (по консистенции оно должно получиться "как для хлеба"). Выстаиваем в целлофановом пакете в холодильнике 5-10 минут (можно чуть больше). Раскатываем пластом и, намотав на скалку, переносим на противень, смазанный сливочным маслом+мука (или выстлать бумагой для выпечки)
Помещаем пирог в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут до золотистой корочки теста и желтовато-кремового цвета заливки. Разрезать пирог лучше теплым, смачивая нож водой, чтобы кусочки получились четкие. Но самое главное - перед началом приготовления войти в состояние РАДОСТИ, ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ к тем, для кого Вы будете печь этот необычный пирог с чарующим названием - "Блаженство"))) Благоприятно во время приготовления слушать красивую музыку: классика, песни бардов, мантры и т.д. Бона петтита! Любви Вам Божественной желаем! С теплотой в сердце, Виктор, Марина и Радхарани))) Намасте! | ||||
|