Главная » 2014 » Февраль » 15 » Рецепт пирога "АНАНДА" к дню Св. Валентина и 23 февраля)))
18:27
Рецепт пирога "АНАНДА" к дню Св. Валентина и 23 февраля)))
Привет, друзья!

Как я и обещала на йоговской вечеринке, посвященной Дню Всех Влюбленных, выкладываю рецепт вкуснятского пирога "АНАНДА"

Итак, "Ананда" (пер. санкскр - "БЛАЖЕНСТВО")))

Ингредиенты теста:
мука - 620 гр.
сахар - 180 гр.
сливочное масло - 260гр.
кефир (кисляк) - 150 мл.
сода- 0,5 ст.л.
соль - о,5 ч.л.
ванилин - 1 пачка (1,5 гр)

ЗАЛИВКА:
сметана - 500 гр
сгущенка - 1 банка (берем 4/5 банки)
ванилин - 1 пачка (1,5 гр)
все смешиваем

(ванилин можно заменить на ванильный сахар)

Тесто: смешиваем все сухие компоненты, затем добавляем кефир и вымешиваем с Любовью и Благодарностью тесто (по консистенции оно должно получиться "как для хлеба").

Выстаиваем в целлофановом пакете в холодильнике 5-10 минут
(можно чуть больше).

Раскатываем пластом и, намотав на скалку, переносим на противень, смазанный сливочным маслом+мука (или выстлать бумагой для выпечки)

Сверху выливаем заливку и наносим украшение: 1/5 банки сгущенки + 1 ст.л. кэроба (какао) и нанести тонкой струйкой на заливку.

Делаем ножом разводы -
здесь полет для Вашей фантазии.

Помещаем пирог в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут до золотистой корочки теста и желтовато-кремового цвета заливки.

Разрезать пирог лучше теплым, смачивая нож водой, чтобы кусочки получились четкие.



Но самое главное - перед началом приготовления войти в состояние РАДОСТИ, ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ к тем, для кого Вы будете печь этот необычный пирог с чарующим названием - "Блаженство"))) Благоприятно во время приготовления слушать красивую музыку: классика, песни бардов, мантры и т.д.

Бона петтита!

Любви Вам Божественной желаем!

С теплотой в сердце,
Виктор, Марина и Радхарани)))
Намасте!






Категория: Я люблю тебя, Жизнь! | Просмотров: 849 | Добавил: Marina | Теги: пирог Ананда, йога для начинающих в Киеве, йога для детей в Киеве, йога в Киеве, вегетарианские рецепты, рецепт пирога Ананда | Рейтинг: 5.0/1